中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

2017年湖南省青少年体操锦标赛在衡阳体育中心举行

湖南省体育局 发布时间:2017-09-26 11:12:00 【字体:
  9月15日至18日,由湖南省体育局、衡阳市人民政府主办的2017年湖南省青少年体操锦标赛在衡阳市体育中心举行。 
  据锦标赛组委会工作人员介绍,来自全省各市州共计10支参赛队参加男女3个级别的比赛,其中运动员182人,裁判员和教练员60余人。比赛从15日开始,持续到18日。衡阳代表队有17名运动员参赛。 
  工作人员介绍,衡阳今年举办4场全省范围内的比赛,其中2月份举行的是湖南省青少年足球锦标赛,9月18日举行的是湖南省青少年跆拳道锦标赛,10月份还将举行湖南省青少年游泳锦标赛。“今年的4场比赛将考验衡阳的场馆设施、办赛水平、接待能力,为明年省运会在衡阳举办积累丰富经验。”工作人员表示。 
  湖南青少年体操锦标赛比赛对市民免费开放,9月18日举行的湖南省青少年跆拳道锦标赛将移师老体育馆,届时市民可以免票进场为队员呐喊助威。
【打印本页】【关闭窗口】
分享到: