中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

2018年长沙市青少年体育俱乐部轮滑赛启动

湖南省体育局 发布时间:2018-07-04 10:48:00 【字体:

  由长沙市全民健身管理指导中心主办2018年长沙市青少年体育俱乐部轮滑赛暨首届“健康湖南”全民运动会轮滑比赛长沙市海选赛于近日启动。来自长沙市19支轮滑队、共计300余名轮滑小将齐聚宇凡798羽毛球馆,上演“速度与激情”。

  据介绍,目前长沙市轮滑运动爱好者约10万人,青少年是轮滑的主力成员。本次比赛共有来自19支队伍的300余名轮滑小将参与,分为幼儿甲组、幼儿乙组、少年甲组、少年乙组、少年丙组、青年组及大学组七个组别。选手们将参与100米计时赛、500米计时赛、障碍赛、速度过桩及花式绕桩等项目,奖项数多达240个。

  值得一提的是,本次比赛也是首届“健康湖南”全民运动会的海选赛,成绩优秀的选手将有机会代表长沙市参加比赛。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: