中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

青少年滑雪培训冬令营在长沙开营

湖南省体育局 发布时间:2019-01-17 09:39:00 【字体:

  为了推动全省青少年冰雪轮滑运动发展,丰富青少年业余生活,营造积极参与冰雪轮滑运动的浓厚氛围。元月13日上午,2019年全国青少年体育冬夏令营湖南站暨长沙市青少年滑雪培训冬令营在长沙梅溪湖步步高欧悦冰雪场开营。活动由湖南省体育局主办,华盟体育有限公司承办,湖南省冰雪轮滑运动协会支持,欧悦冰雪真冰场(梅溪湖步步高店)、长沙市繁星轮滑俱乐部协办,湖南艾斯体克体育文化传播有限公司执行。同时到场的还有运动员、教练员、裁判员、家长等社会热心人士。

  据悉,本次活动是2019年全国青少年体育冬夏令营(湖南站)暨湖南省青少年“体育·新时代”冬夏令营系列活动的重要活动之一,“体育·新时代”活动主题丰富、“湖南特色”十足,具体共30多个体育项目,包括集体、基础、民族传统、湖南传统优势、新型特色和趣味等六大体育主题活动。通过各地实施冬夏令营,构建青少年体育新格局、新机制,促进青少年基本掌握2-3项体育技能。

  活动期间,将举行滑雪体验活动。同时组委会安排了丰富多彩的趣味性活动和游戏环节,让孩子们在趣味游戏互动交流中,通过滑雪体验活动传递快乐,切磋了技艺,增进了交流,加深了感情。  (通讯员:许琦)

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: