中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

2018YFL青少年足球精英挑战赛落幕 长沙德馨夺冠

湖南省体育局 发布时间:2019-03-10 23:10:00 【字体:

(图为3月10日上午2018YFL颁奖典礼现场。)

  3月10日上午,足球的激情和胜利的欢乐充满了整个沙湾公园足球场。2018YFL青少年足球精英挑战赛在这里结束了最后一天决赛的争夺,在隆重的颁奖典礼后,圆满的落下大幕。

图为决赛中长沙德馨(红衣)与湘铝龙翔(白衣)比赛的精彩瞬间。

  本次比赛历时3个月,10支精英球队经过十轮小组赛和两天的淘汰赛,最终长沙德馨、湘铝龙翔、株洲狼腾凭借优异的表现分别拿下冠、亚、季军。

图为季军争夺战精彩瞬间。

  湖南省足球协会秘书长安忠,长沙市体育局副局长李德安,天心区教育局督学关工委副主任杨建辉,长沙市雨花新华都一中初中教练组组长唐人,长沙市雅礼天心中学初中教练组组长曾琥,湖南酷盈体育执行董事罗洋,以及各企业、各俱乐部代表等出席了颁奖典礼。

(图为长沙德馨获得2018YFL冠军。)

  2018YFL青少年足球精英挑战赛是由湖南酷盈体育发展有限公司主办,Swisse、上汽名爵协办,赛事跨度长达3个月。在去年首届赛事成功举办的基础上,2018年赛事在规模和水平上进一步升级,今年共有来自湖南6个城市的10支精英球队参赛,在省内掀起了一股青少年足球热潮,YFL赛事也成为了受到各方认可和好评的省内青少年足球赛事品牌。

(图为所有获奖队伍与领导及嘉宾合影留念。)

  同时,本次比赛还得到了优洋公司、长沙磨铁商行、长沙酷锐百货贸易有限公司、乐动康复等企业的大力支持。

  据悉,2019年,YFL系列赛也将为广大足球小将们带来更多高水平、高规格,更具成长价值的足球赛事。

 

  附:2018YFL青少年足球精英挑战赛全部获奖名单

 

  最佳赛区:株洲赛区 湘乡赛区

  体育道德风尚奖:长沙天马、阳光兄弟、湘潭育才

  青少年足球赋能奖:“自然对你好”的澳大利亚自然健康品牌Swisse、优洋、酷锐运动,乐动运动康复

  技能之星奖:满场飞—衡阳融冠尹宇豪/控球王—衡阳融冠陈一帆/进攻王—邵阳金搏锐王泳鉴/暴力射手—长沙德馨辛宇轩/带球飞—长沙天马陈逸轩/冲刺王——长沙德馨谢灵溪/小飞人—长沙德馨王品云

  最佳拼搏奖:长沙天马刘萌,湘潭育才彭弈博,阳光兄弟邹奔腾,湖南奥星徐锐,邵阳金博锐段一然,长沙青蓝万钰程,株洲狼腾陈宣霖,湖南奥星杨逸轩,阳光兄弟龙明欢,湘潭育才邹心澳

  最佳潜力奖:长沙天马谭涵翔,长沙德馨吴烨凯,长沙青蓝刘颜志,衡阳融冠宁子勋,株洲狼腾张翰林

  最佳阵容:长沙青蓝谭子默、湘铝龙翔谢梓童、邵阳金搏锐王泳鉴、株洲狼腾戴凯,长沙德馨谢灵溪、衡阳融冠尹宇豪、湘铝龙翔贺子强、长沙德馨王品云

  最佳守门员:湘铝龙翔-刘帅辰

  最佳射手:长沙德馨-王品云、阳光兄弟-邹奔腾

  最佳球员:长沙德馨-谢灵溪 

  金童奖:衡阳融冠-常湘科

  人气教练员:长沙天马-王志辉

  最佳教练员团队:长沙德馨教练员团队

  冠军:长沙德馨 亚军:湘铝龙翔 季军:株洲狼腾

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: