中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

华容县侨联环城学校获得小学生足球联赛两连胜

湖南省体育局 发布时间:2019-04-29 15:45:00 【字体:
  4月26日,华容县小学生足球联赛第一季第二场比赛在华容县侨联环城学校举行。侨联环城学校小学足球队3:0战胜华容县城兴小学队,取得了两连胜的佳绩。
  4月26日下午,华容县侨联环城学校足球场上,喊声如雷,红白两队球员在激烈对战。一个个矫健的小小身影,像一只只初生的猛虎,华容县侨联环城学校小学足球队和华容县城兴小学足球队在进行华容县小学生足球联赛第一季第二场比赛。
  传球,过人,射门,他们的战术配合非常到位,拼抢非常积极,一个个精彩的瞬间赢得了观战的师生的阵阵呐喊。穿白色球衣的是侨联环城学校足球队,看,侨联环城学校8号球员陈舒翔,一个长射,足球在空中划过一条漂亮的弧线,准确射进对方球门,赢得全体观战师生的惊叹。2号球员李烨,拼抢积极,作风顽强,一次次突破到对方禁区,给对手造成极大的威胁。
  最后,在侨联环城学校足球队如暴风骤雨般的攻势下,城兴小学足球队招架不住,40分钟比赛结束,侨联环城学校小学足球队以3:0战胜城兴学校足球队,取得了比赛胜利。此前,侨联环城学校小学足球队战胜了黄湖小学足球队,连同这次胜利,取得了两连胜的佳绩。
  据了解,华容县教体局体卫股组织的这次华容县小学生足球联赛第一季,城关地区总共有9场比赛,每周五下午在城区各小学轮流进行。
【打印本页】【关闭窗口】
分享到: