中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

全国幼儿蹦床大赛长沙举行 400幼儿秀“蹦”技

湖南省体育局 发布时间:2019-07-08 08:53:00 【字体:

  7月7日,“英蓝杯”2019全国幼儿蹦床大赛在中南林业科技大学体艺馆举行,来自北京、上海、湖南、江苏、山东等12个省市的40支队伍、400多名幼儿参赛。

  本次赛事由国家体育总局体操运动管理中心主办、湖南体操运动管理中心和湖南英蓝教育科技有限公司共同承办。比赛现场,虽然参赛选手大都是四五岁的小朋友,但一踏上蹦床,孩子们就展现出别样的激情来。他们一方面流露出活泼好动的天性,一上蹦床就跳个不停;一方面也按照技术要求进行展示,一招一式有模有样。现场时而响起欢声笑语,时而爆发出阵阵掌声和助威声。

  最终,青岛奥迈体体操运动俱乐部、英蓝东湖幼儿园1队和湖南省蹦飞翔体育1队获得男子团体金奖,湖南省蹦飞翔体育1队、英蓝丽景幼儿园1队和英蓝东湖幼儿园1队获女子团体金奖。

  当日,蹦床世界冠军叶帅、陶毅、杨玉洁以及张雒也来到现场,并为参赛的小朋友们进行了示范表演。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: