中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

湖南省青少年“体育·新时代”怀化市羽毛球夏令营活动开营

湖南省体育局 发布时间:2019-07-12 08:58:00 【字体:

  7月6日上午,为期五天的2019年全国青少年体育冬夏令营湖南站暨湖南省“体育·新时代”怀化市羽毛球夏令营开营仪式在怀化市体育中心举行。本次活动由湖南省体育局主办,怀化体育中心有限责任公司承办。

  来自怀化市城区、贫困山区的青少年参加的此次活动,活动内容主要为普及科学健身知识讲座、羽毛球知识讲座、羽毛球基本训练、国民体质监测、学习“我的湖南赞赞赞”标准手势舞等。 

  本次系列活动积极响应湖南省体育局2019年青少年“体育新时代冬夏令营”的号召,以适应新时代青少年体育发展需要,促进构建青少年体育新格局、新机制的进程,通过青少年羽毛球夏令营活动推动湖南青少年羽毛球产业的发展,为湖南羽毛球的后备人才储备打下坚实基础。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: