中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

“CBK强民杯”王者會盟环球拳王争霸赛中俄对抗赛11月11日长沙上演

湖南省体育局 发布时间:2017-10-16 03:53:00 【字体:

(图为10月16日举行的赛事启动发布会现场。)

  由CNCBK国际控股集团冠名的“CBK强民杯”王者會盟环球拳王争霸赛(中俄对抗赛-长沙站),将于2017年11月11日举行。今日,组委会在长沙召开了赛事启动发布会。
  湖南省武术协会主席陈正培,湖南体育职业学院副院长安忠,王者會盟品牌创始人、世界泰拳冠军黄海刚,湖南家贵投资管理有限公司董事长张家贵,以及来自长沙数十家主流媒体、近百位政商界名流及中俄对阵拳王等知名人士共同出席了本次活动,一起见证了本次赛事启动仪式的盛况。

(图为发布会现场前排就坐的领导及嘉宾。)

  作为本次长沙站赛事启动发布会的主办方企业负责人,也是王者會盟湖南赛区大赛主席张家贵首先发言。他表示,本次王者會盟环球拳王争霸赛顺利落地长沙,首先要感谢长沙政府各部门的鼎力支持,将不遗余力的为长沙市人民带来一场震撼的武术盛宴,让拳迷们感受搏击魅力的同时也促动当地体育文化产业和旅游业的发展。
  赛事启动发布会上,王者會盟创始人黄海刚发表了讲话,他表示王者會盟自创立以来,秉着发扬崇德尚武的精神,倡导全民健身,以发展人民体育、增强体育运动项目、为实现伟大的中国体育强国梦而不断努力,致力于打造中国功夫赛事领袖品牌,传播时尚健康正能量。
  目前,王者會盟在全国已经举办了20余场大小赛事。从江西到惠州、从广州到山西,从深圳到长沙,王者會盟的影响力在不断增强。

(图为省武术协会主席陈正培在发布会上讲话。)

  省武术协会主席陈正培在发布会上发表了讲话,他表示,长沙,蕴含着深厚的文化底蕴和光荣的革命传统,在大力弘扬传统文化和推进体育运动项目发展的同时,将会对本次大赛给予大力支持。
  发布会现场,五次蝉联全国武术功夫大赛冠军的“二指禅传人”王巍堡、武当山八旬逍遥道长曾阳厚带来了精彩的现场表演,中国著名拳王“火麒麟”徐琰、“小旋风”康恩现场助阵,更有靓丽的功夫宝贝激情互动,共同见证并开启了王者會盟长沙站大赛。
  据悉,本次王者會盟环球拳王争霸赛长沙站比赛将于11月11日晚18:00在长沙医学院体育馆隆重上演,届时,中国战队对阵俄罗斯战队,压轴大赛是中国拳王“火麒麟”徐琰对阵俄罗斯拳王法哈特,强大的拳手阵容、炫酷的灯光舞美、功夫宝贝“争相斗艳”,可谓是看点十足。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: