中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

2018洪江黔阳古城国际半程马拉松赛4月鸣枪 明日开通报名

湖南省体育局 发布时间:2018-01-14 19:16:00 【字体:

  第二届洪江黔阳古城国际半程马拉松将于2018年4月1日(周日)在洪江市黔城镇世纪广场鸣枪开跑。本届赛事由中国田径协会、洪江市人民政府主办,洪江市文体旅游广电新闻出版局承办。赛事设半程马拉松、十公里、欢乐健康跑三个项目。其中半程马拉松项目3500人,十公里1000人,迷你、亲子项目3500人,共计8000人。
  2018“洪马”组委会将于1月15日开通报名通道,报名截止3月9日,报满即止,过时关闭。选手可在规定时间内,登录洪江黔阳古城国际半程马拉松官网(http://hongjiangmarathon.com/)、微信平台“洪江黔阳古城国际半程马拉松”以及在官方合作平台:最酷、我要赛、咕咚、马拉马拉、博润体育、爱燃烧、马拉松报名、知行合逸、汇跑赛事、芝华安方、赛会通、第一防护等注册报名。
  据悉,本届赛事组委会设置了四大亮点:
  1、开通精英选手通道;本届赛事开设半程马拉松和十公里精英选手通道,半马和十公里精英选手将与特邀选手站在集结区域最前面区域出发。
  2、奖金高达30万元;本届赛事将设置7个奖项,总奖金高达30万元,同时获多个奖项的选手,奖金可累计。具体奖项有:男女子半程公开组、男女子十公里公开组,男女子半程中国籍组、男女子半程湖南省组、男女子半程怀化市组、男女子半程破赛会记录奖、团体赛。
  3、半马、十公里选手报名即免费获得价值70元的黔阳古城旅游套票。
  4、增设赛中赛;百团大战此为本届“洪马”的赛中赛,只要参与团队报名,满足人数即可参加。参加的条件为:团队内至少有12名选手报名半程马拉松(其中至少3名女性),百团大战只接受中国籍选手参加。
  同时,本届赛事还开放团报优惠;凡单次报名选手超过20名(含20,不分项目)的团体可享受报名费8.5折优惠。团报优惠时间从1月15日起至3月9日截止。
  围绕着“一片冰心在玉壶,万众乐跑聚洪江”的赛事口号,2018“洪马”增设了不少的赛事服务以及特色亮点。这座湘楚苗地边陲重镇,等待着你用脚步来探访“滇黔门户”原始风貌的魅力。4月1日,2018洪江黔阳古城国际半程马拉松,我们约定你!

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: