中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

长沙再迎国家队比赛 U21国青选拔队月底来湘进行3场热身赛

湖南省体育局 发布时间:2018-03-07 09:49:00 【字体:
  记者近日从长沙贺龙体育中心了解到,U21国青选拔队将于3月21日至3月27日间,在该中心分别与塔吉克斯坦国家队、泰国U21国家队和叙利亚U23国家队进行3场热身赛,为备战2020年东京奥运会锻炼队伍。
  U21国青选拔队目前由前国脚孙继海率领。由于它是2020年东京奥运会男足赛的适龄队伍,中国足协较为重视U21国青选拔队,并努力为这支队伍创造一系列的热身机会。由于此前中德双方签署的合作计划因故受阻,孙继海将率这支队伍在国内展开备战。3月份,中国足协先后为它安排了三场热身赛,比赛地点全部安排在长沙。
  长沙贺龙体育中心在去年3月23日承接了中国队与韩国队的世界杯亚洲区预选赛,这是长沙时隔1年后再次迎来国家队比赛。长沙贺龙体育中心已经开始了球场的维护和修复工作,赛事的各项筹备工作正积极有序地进行中。
  据了解,U21国青选拔队将于3月18日抵达长沙进行备战。目前,中国足协还未公布新一期U21集训名单。根据去年年底该队“留德”前的集训名单,和在今年1月公布的云南集训名单推测,两名湘籍小将文俊杰和邱凌枫有望进入本次名单。
  赛事安排
  3月21日 中国U21国青选拔队 VS 塔吉克斯坦国家队
  3月24日 中国U21国青选拔队 VS 泰国U21国家队
  3月27日 中国U21国青选拔队 VS 叙利亚U23国家队
【打印本页】【关闭窗口】
分享到: