中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

2019CHINA FIT中国健身大会长沙启动

湖南省体育局 发布时间:2019-03-16 15:40:00 【字体:
  3月16日上午,2019CHINA FIT中国健身大会在长沙拉开序幕,此次是该活动首次来到长沙。来自全国各地健身爱好者、知名健身机构、投资商等齐聚一堂,展开互动式体验和知识交流,共同点燃健身激情。
  据介绍,CHINA FIT健身大会于2012年创办,至今已在北京、武汉、杭州、南京等十余城市成功举办。2019年CHINA FIT健身大会共将有16场,长沙是今年的首站。
  本次大会受到了业界的高度关注。CHINA FIT总经理闫四海、省运动养生协会秘书长刘湘辉、省运动养生协会常务副主席罗文、长沙市体育产业协会秘书长胡敬、新湖南体育频道运营负责人张坤、CHINAFIT战略发展顾问唐雅君、光盘打卡项目CEO柳济琛、湖南天源健身学院院长周弘擎、快乐伽族总经理高文轩、壹健身副总经理王少龙、THE HOUSE创始人武岳、百城康祺健身俱乐部总经理王君、NINA健身俱乐部总经理陈远、青力健身俱乐部总经理唐惠林、上海运动糖果健身总经理陈刚、斯普瑞斯健身俱乐部总经理李龙等嘉宾亲历现场参加开幕仪式。
与会嘉宾共同启动2019CHINA FIT健身大会长沙站。
  在全民健身时代,“秀肌肉”也成为了网络热词。而科技赋能大众健身的脚步也在不断加快。本次CHINA FIT中国健身大会长沙站为期两天,会议内容包括首届长沙健身高峰论坛、“CHINA FIT+光盘打卡”2019全国路演见面会(长沙站)、健身教育培训论坛、大咖分享会之攻守道论坛、懒熊体育“新型健身抚掘金术”等数十场论坛以及主题发布会,除了健身行业精英们一起分享交流外,大会还特意邀请了数十位健身导师为长沙健身俱乐部及爱好者带来包含教育培训管理、对私教、功能性训练、康复、营养、工作室运营、俱乐部管理等健身、管理课程。
启动仪式现场。
  “在早期,很多健身俱乐部都是孤军奋战,比如健身器材制造商,教练培训方和俱乐部之间没有连接,无法形成一个系统的产业链。此次CHINA FIT中国健身大会来到长沙将为长沙健身行业的大融合提供契机,为健身俱乐部提供了良好的合作交流机会,对长沙乃至我省健身行业的发展具有重要意义。”省运动养生协会秘书长刘湘辉表示。
【打印本页】【关闭窗口】
分享到: