中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

2019国际篮联三人篮球亚洲杯票务售卖渠道开启

湖南省体育局 发布时间:2019-04-10 10:08:00 【字体:

  2019国际篮联三人篮球亚洲杯已确定落户长沙步步高梅溪新天地,比赛将吸引来自亚洲、大洋洲40个国家队的激烈角逐。5月22日至23日将进行预选赛,5月24日至26日将进行正赛。为了使广大球迷得到更好的观赛体验和服务,营造更好的主场氛围,近日,活动购票信息即将正式上线,这也意味着在长沙本地球迷有机会去到现场观赏到这场国际篮球盛宴。
  作为国家体育总局认定的国际A类赛事,本届亚洲杯的门票座位将围绕15米×11米的比赛场地四边打造,分为A、B、C、D四个区域类型座位进行售票。根据比赛场次的不同,成人票价格为100元至500元不等,13岁以下的儿童票价格为70至350元不等。门票售卖事宜将由湖南华天国际旅行社负责,广大球迷可通过拨打电话0731-5555 5555咨询购买门票。

  本次亚洲杯由国际篮球联合会、中国篮球协会主办,长沙银行总赞助。长沙银行一直关注三人篮球运动在国内的推广,希望通过赞助此次赛事让更多市民了解、喜欢上这项运动。除了现场观赏激烈的赛事之外,由2019国际篮联亚洲杯组委会开展的“来飞吧!未来之星”球童选拔已进入复赛阶段,活动将在长沙市梅溪湖步步高新天地购物商场进行线下开展,时间为2019年4月6日至28日,共8天连续4个周末。活动面向全国3至18岁青少年公开招募,将从中选拔出入场球童、赛事小记者、表演团队服务于赛事,给本届亚洲杯增添多元化的娱乐体验,赛事活动得到了步步高梅溪新天地、湖南华星锦业奔驰、迪卡侬等单位的大力支持。商务合作热线:18974831383。  

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: