中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

2019首届湖南女足邀请赛闭幕

湖南省体育局 发布时间:2019-07-08 09:03:00 【字体:

(图为颁奖仪式现场。 本文供图:赛事组委会)

  7月7日上午,首届湖南女足邀请赛在长沙风光足球场落下帷幕。来自省内外近50名参赛球员,顶着炎炎烈日,在赛场上驰骋,为星城人民带来了一场高水平的专业足球赛事。最终湖南东升女皇FC,以三场全胜共积9分的成绩获得冠军,省体育局局长李舜为冠军球队颁奖。

图为湖南东升女皇FC(红衣)与山西卓越星女足(蓝衣)的比赛精彩瞬间。

  本届赛事由湖南省体育局主办,湖南省足球协会承办,长沙市体育局、长沙市足球协会协办,湖南东升体育经纪有限公司运营。湖南省体育局局长李舜、湖南省足球协会秘书长安忠、长沙市体育局副局长李德安、长沙市足球协会副主席宋建华等出席了本次闭幕式。同时到场的还有裁判员、运动员、教练员、社会热心人士、媒体记者等。

(图为省体育局局长李舜为冠军球队颁奖。)

  作为湖南首届成人女足邀请赛,本次比赛共有四支队伍参赛,分别是:湖南东升女皇FC、湖北武汉Four Space足球队,广州魔女足球队和山西卓越星女子足球俱乐部。通过两天的比赛,近距离地向我们展示了女足运动的魅力,展示了女足运动员的青春活力和卓越风采。运动员们精湛的竞技水平、良好的精神风貌让人称赞,永不放弃,团结拼搏的女足精神感动和激励了现场每一个人。

(图为出席颁奖仪式的领导及嘉宾与冠军球队合影留念。)

  本届比赛,我们共同见证了铿锵玫瑰在这片绿茵赛场上的灿烂绽放!也让我们继续将更多关注的目光投向中国女足,投向我们身边的这些女足队伍!因为只有更多人关注女足、支持女足,只有民间的氛围更热烈,我们女足运动的整体发展才会更健康,更有力!

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: