中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

2017全国体操冠军赛落幕 湖南队收获3金3银3铜

湖南省体育局 发布时间:2017-11-08 03:51:00 【字体:
  2017全国体操冠军赛11月5日晚在长沙闭幕,东道主湖南队在比赛中收获了3金3银3铜。
  本次比赛共有北京、上海、湖南以及八一队等22支队伍、100多名选手参加,不过包括奥运冠军张成龙在内的多名体操名将没有参赛。我省派出了16名选手的队伍,其中男子9名,女子7名。经过5天的角逐,我省在12个单项比赛中收获9枚奖牌。3日的女子全能决赛中,王涔郁以52.550分折桂。4日,老将屈瑞阳在跳马比赛中稳健发挥,以14.600分夺冠。屈瑞阳曾问鼎5届全国锦标赛和1届全运会跳马冠军,这是他首夺全国冠军赛金牌。5日,张博恒以14.300分夺得男子自由操金牌。
  在全运会上拿到单杠银牌的谭迪,本次冠军赛未能改变奖牌的颜色,收获双杠、单杠两枚银牌。罗友涓摘得女子自由操银牌。此外,陈小青、李宜和谢玉芬分别夺得女子全能、男子鞍马以及女子高低杠第三名。
【打印本页】【关闭窗口】
分享到: