中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

湘籍“高手”马成姚“挥杆”新赛季 曾获中国业余配对赛亚军

湖南省体育局 发布时间:2018-03-05 10:13:00 【字体:
  3月2日,科来雅签约高尔夫球员出征2018赛季壮行会在长沙举行,我省知名高尔夫球选手马成姚将代表湖南“挥杆”2018赛季。
  马成姚是永州道县人,今年29岁,在中国高尔夫球职业球员中排名第32位,曾获2017年中国高尔夫球职业业余配对赛亚军。他告诉记者:“今年的主要目标是参加25场巡回赛,力争5场打进前10,个人排名进入国内前30。”据介绍,马成姚将亮相3月7日在海南万宁开杆的中巡赛“神州半岛精英赛”。
  湖南科来雅体育文化产业发展有限公司董事长舒启铭表示:“我们签约马成姚,是希望通过联手优秀的湘籍球手,助推湖南高尔夫球运动的发展。我们还将打造以校园高尔夫教育、社会高尔夫培训及青少年高尔夫系列品牌赛事为一体的青少年培养体系,挖掘湖南本土人才。”
  省高尔夫球协会秘书长曹品质表示,“省高协将和更多的企业以及社会力量合作,让湖南高尔夫球运动登上新台阶。”他还透露,省高协将和科来雅一起组建“升级版”的湖南省高尔夫球男、女队,在2021年陕西全运会上冲击奖牌。
【打印本页】【关闭窗口】
分享到: