中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

NBL联赛第23轮 金健米业男篮主场击败洛阳队列积分榜次席

湖南省体育局 发布时间:2018-08-02 09:32:00 【字体:

  8月1日晚进行的全国男子篮球联赛第23轮比赛中,湖南金健米业男篮在宁乡主场以102比94击败洛阳中赫队,以18胜4负(轮空一场)暂列积分榜第二。

  上轮比赛,金健米业队在主场仅以2分之差不敌河南赊店老酒队,遗憾错失10连胜。本轮继续主场作战,球队上下众志成城。

  洛阳中赫队上赛季表现出色,不过本赛季没了强力外援拉斯·史密斯,实力下降明显。比赛中,金健米业队在第二节表现强势,以28比18获得10分的领先优势。其他时间,金健米业队凭借出色的防守保持住领先。

  本场比赛金健米业队延续多点开花的优良传统,全队6人得分上双,其中大外援霍利费尔德最抢眼,全场拿下30分、22个篮板的出色数据。也是在他的强势发挥下,金健米业队在篮板上以42比29领先,为胜利打下坚实基础。

  第24轮金健米业队轮空,可以稍作休整,他们将在第25轮客场挑战合肥原创队。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: