中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

末轮1比2失利 湘涛憾别“冲甲之路”

湖南省体育局 发布时间:2018-10-02 17:06:00 【字体:

  2018赛季中乙联赛预赛阶段最后一轮比赛今天打响。客场作战的湖南湘涛华莱队在扳平比分后遭对手绝杀,以1比2不敌南通支云队,最终排名南区第5,无缘淘汰赛,本赛季冲击中甲失败。

  赛前,南通支云队排名南区第二,已提前晋级淘汰赛。排名第三的福建天信队只需保持不败即可坐稳前四席位,最后一席四强名额在同积40分的湘涛华莱与深圳雷曼队之间展开。

  比赛开始后,背水一战的湘涛华莱队丝毫不敢大意,但实力更胜一筹的南通支云队率先抢得良机,第21分钟,高志杰一记凌空抽射将皮球送入网内。易边再战,湘涛华莱队庄佳杰、王君等不断在门前寻找机会,终于迎来希望曙光——第64分钟,张浩禁区内一记扫射,将比分扳平。第90分钟,南通支云队左路下底传中,季俊头球将皮球顶入空门,以2比1锁定比分。

  另一场比赛,深圳雷曼队客场0比0与海南FC队战平,以41分升至南区第4,惊险晋级淘汰赛。

  赛后,湘涛华莱队主帅孙卫难掩失望,“球队高开低走确实令人遗憾,这当中我有责任。也希望尽快帮助球队走出困境,在下赛季有不一样的风貌和战绩。”

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: