中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

2019赛季中乙联赛揭幕 湖南湘涛首轮遗憾失利

湖南省体育局 发布时间:2019-03-18 08:50:00 【字体:
  2019赛季中乙联赛3月16日揭幕,湖南湘涛队在益阳主场以2比4不敌四川优必选队,首轮遗憾失利。
  四川优必选队是中乙新军,不过球队实力不俗。3月9日的足协杯首轮比赛中,湘涛队1比0小胜山西信都队,四川优必选队则以5比0大胜盐城大丰队。
  本场比赛,四川优必选队进入状态更快,并在第29分钟时取得进球。随后湘涛队进行换人,由刘青攻入扳平的1球。下半场,湘涛队后防失误频频,四川优必选队在第56分钟、第71分钟以及第86分钟各入1球。袁露在第76分钟为湘涛队打入安慰性的1球。
  赛后,湘涛队主帅唐京表示:“从整场比赛来看,球队踢得还不错。失利的主要原因是球队集中时间比较晚,在一起磨合不够,比如门将和后卫之间默契不够。接下来会针对这场比赛做总结,争取下一场比赛有所改观。”
  3月23日中乙联赛第二轮,湘涛队将继续坐镇主场,迎战另一支来自四川的球队成都兴城队。
【打印本页】【关闭窗口】
分享到: