中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

永州籍选手杨平荣获全国二青会国际式摔跤预赛女子自由式摔跤57kg级冠军

湖南省体育局 发布时间:2019-03-26 10:05:00 【字体:

  3月18日-20日,中华人民共和国第二届青年运动会国际式摔跤预赛在山东淄博市体育中心举行。来自全国45个体校的2000余名运动员、教练员踊跃参加比赛,永州市运动员杨平荣获女子自由式摔跤57㎏级冠军。
  第二届青运会是我国竞技体育后备力量的一次大检验、大练兵。摔跤项目将通过二青会的比赛发现选拔一批优秀后备人才,充实到备战东京奥运会的队伍中去,争取在东京奥运会上夺取金牌为中国人民增光添彩。
  杨平,2000年3月出生双牌县永江镇一个普通家庭,2011年选入市体校训练,因表现突出,2014年被选入省体校,2016年进入省体院,2018年进入省专业队训练,并在湖南省第十三届运动会上获得一枚金牌。一直以来,她刻苦训练,勇于拼搏,不断超越自己,创造新的辉煌。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: