中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

主场2比1“绝杀”武汉三镇 244天后,湘涛迎中乙胜利

湖南省体育局 发布时间:2019-05-05 10:28:00 【字体:

  时隔244天后,湖南湘涛队终于在五四青年节这一天,迎来一场联赛胜利。在今天进行的中乙第8轮比赛中,湘涛队凭借伤停补时的“绝杀”,主场2比1险胜“升班马”武汉三镇,取得联赛首胜。

  新赛季,遭遇财政危机的湘涛队不但没有任何引援,连常规的冬训也没有进行,一路走得十分艰难。本场比赛不仅是湘涛队取得的本赛季中乙首胜,也是自去年9月1日中乙第22轮客场6比1战胜上海申梵后,时隔244天再获联赛胜利。期间,球队曾在足协杯首轮比赛中1比0小胜山西信都,联赛战绩为4平7负。此役,35岁老将王琛上半场率先破门,阮杨伤停补时打入绝杀进球。

  “我们赛前分析对手,把王琛调到前锋线,利用他的特点给对方更多压力。老队员确实不负众望,他这个年龄的球员在场上从第1分钟到90分钟,还能这么付出、这么投入确实很不容易。”湘涛主帅唐京赛后表示,球队现在仍面临很多困难,大家对待每一场比赛都全力以赴,希望能获得好的结果。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: