中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

训练赛表现上佳 梅奥受湖南球迷追捧

湖南省体育局 发布时间:2019-05-07 09:17:00 【字体:

  这样的梅奥,让湖南球迷大喜过望。5月4日至5日,湖南金健米业男篮与贵州森航队分别在宁乡市和长沙市区进行了两场训练赛,金健米业男篮备受关注的新援梅奥展现了上佳的竞技状态,受到球迷追捧。

  为备战将于5月19日揭幕的2019赛季NBL联赛,金健米业男篮与老对手贵州队进行了两场训练赛。在宁乡的比赛中,首次亮相的梅奥在半场时间里拿下全队最高的24分。5日的比赛在长沙民政职院大运馆进行,梅奥首节“砍”下13分,余下时间没怎么上场,但在最后时刻命中一个压哨球,拿到15分。

  两场比赛,梅奥的上场时间不多,与队友的配合依然在磨合,但展现出了出色的竞技状态和积极融入的团队精神。

  5日的比赛结束后,众多球迷涌入场内,寻找梅奥合影。很多球迷赛后对梅奥展开热议,LESlieandztw说:“感觉梅奥没发力!”MieBier则表示:“这下,湖南总冠军?”

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: