中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

二青会高尔夫球开赛 21名湖湘子弟出战

湖南省体育局 发布时间:2019-05-10 09:19:00 【字体:

  5月8日,第二届全国青年运动会(简称“二青会”)高尔夫球项目比赛在山东烟台的两座高尔夫球场同时开打。本次比赛共有来自全国各地的32支队伍近300人参赛。湖南省本次共派出了21位选手出战二青会的高尔夫球比赛,将参加7个组别的比赛。
  据悉,根据二青会高尔夫比赛组委会的计划,本次比赛全部安排在烟台南山国际高尔夫球会的两座球场同时打响。南山国际高尔夫球会旗下中高协南山国际训练中心是国家队训练基地,也是目前国内唯一一家被国家体育总局官方授权的高尔夫球单项训练基地。球会曾主办南山中国大师赛,承办亚太业余锦标赛、中美青少年对抗赛等著名赛事。丹岭高尔夫俱乐部和南山国际高尔夫俱乐部是本次比赛的承办地。因此,南山国际高尔夫球会是全国高尔夫爱好者聚焦之地,而此次参赛的青年才俊中,也必将会涌现出像李昊桐、冯珊珊、窦泽成、刘文博、杜墨含这样的明日之星,为中国高尔夫输送强大的青年力量。
  谈到此次湖南队的征战前景,湖南省高尔夫球协会副秘书长谭霞表示:“湖南高尔夫球选手相对来说实力居中,希望选手们能够在比赛中发挥出自己的训练水平,力争好的成绩。”

  湖南出征二青会高尔夫球比赛运动员名单
  省体校组
  男子甲组:梁恩旗、陈顾新、符峄浩
  男子乙组:黄梓杰、黄骏琦、王奕阳
  女子甲组:彭有、张曦月、纪钰爱
  女子乙组:贺子嘉、郝文玥、刘诗玉

  社会俱乐部组
  男子甲组:赖骏屹、银正银、赵哲旭
  男子乙组:顾家宁、向鸿、凡计成
  女子乙组:谢其原、肖陈静睿、董禹辰

 

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: