中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

二青会足球社会俱乐部组 南雅中学获女子U14组亚军创历史最佳

湖南省体育局 发布时间:2019-07-04 08:46:00 【字体:

  7月3日,第二届全国青年运动会足球项目社会俱乐部组十一人制女子U14组决赛在苏州结束,长沙市南雅中学雅健女足俱乐部以0比4不敌呼和浩特市蒙古族学校青少年体育俱乐部,获得亚军。尽管未能登顶,但亚军依然创造了长沙南雅女足参加全国性赛事获得的最好战绩,第二名也是湖南省十一人制足球队在全国综合性运动会中获得的最佳战绩。

  二青会足球项目社会俱乐部组十一人制女子U14组比赛6月27日展开。小组赛,南雅女足首战1比1战平呼市蒙校女足,次战16比1狂胜广州七中实验女足,末轮又以5比1战胜新乡辅豫女足,以两胜一平的成绩排名小组榜首,进入半决赛。半决赛面对新疆阿里甫女足,南雅女足“脚感”发烫,以10比0取胜,晋级决赛。

  决赛中,在小组赛与南雅女足战平的呼市蒙校女足展现了更强劲的气势,拼抢凶狠、射门精准,上半场连入三球,大比分领先。下半场第21分钟,呼市蒙校女足再进一球,将比分锁定在4比0。南雅女足在比赛中也获得了多次机会,但临门一脚欠佳,遗憾获得亚军。

  在二青会足球项目社会俱乐部组十一人制女子U18组5、6名排位赛中,南雅女足以3比0完胜恒大阳光女足俱乐部,获得该组别第五名。另一支来自湖南的队伍邵东三中女足排名该组别第八。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: