中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

金健米业男篮主场大胜洛阳金星 梅奥不“秀”得分“秀”助攻

湖南省体育局 发布时间:2019-07-06 18:52:00 【字体:

  7月5日进行的全国男子篮球联赛第21轮中,坐镇宁乡文体中心的长沙金健米业男篮以111比81大胜洛阳金星队。金健米业男篮第一球星梅奥全场仅出手5次,拿下2分,不过送出了本轮联赛最高的13次助攻。
  梅奥一直是金健米业男篮的头号得分手,场均得分超过30分。本轮比赛,面对联赛排名垫底的洛阳金星队,金健米业男篮全员上阵,打起了“练习赛”,梅奥也调整了打法。
  比赛中,梅奥共亮相36分钟,大部分时间担任球队的“指挥官”。在他的调度下,球队除第二节以29比34落后外,均全面压制对手,最终拿下一场大胜。尽管梅奥只拿到2分,但全队12名队员均有得分入账。
  7月7日晚第22轮,金健米业男篮仍在宁乡主场作战,对手是卫冕冠军陕西信达队。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: