中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

“健康湖南·动起来”2017全民健身大赛季津市首发站圆满落幕

湖南省体育局 发布时间:2017-11-12 08:56:00 【字体:

湖南省体育局副巡视员曾伟宣布津市城市定向深度体验活动开赛,其他出席领导为活动开赛鸣枪。

  11月12日,“健康湖南·动起来”2017全民健身大赛季电子竞技邀请赛、3V3篮球赛、城市定向深度体验活动等项目颁奖仪式在津市市法治广场相继举行,这标志着津市首发站的赛事活动到此圆满地画上了句号。

(湖南体育产业集团副总经理、五环集团总经理邬新邵为津市农商银行颁发“体育运动特殊贡献奖”。)

  湖南省体育局副巡视员曾伟,湖南体育产业集团总经理、五环集团董事长陈彬,津市市委副书记、市人民政府市长陈章杰,湖南体育产业集团副总经理、五环集团总经理邬新邵,津市市委副书记杨文惠,邵阳县委宣传部部长李江晖、津市市人大常委会副主任胡湘萍,津市市人民政府副市长李阳,津市市政协党组副书记、副主席曹后新,内蒙古定向协会主席郭洁,津市农商银行副行长闫涛,津市市文体广新局党组书记钟柯,津市市委宣传部副部长胡国勇,邵阳县文体广新局局长肖华,津市市文体广新局局长易旭,五环集团副总经理刘小雍,五环经典总经理、掌播体育董事长洪贵贤,五环经典公司常务副总经理彭聪等领导、嘉宾出席现场。

(图为比赛现场。)

  健康湖南·动起来2017全民健身大赛季津市首发站是由五环集团和津市市人民政府共同举办,这场为期两个月的赛事活动,包含三项时下热门的全民健身赛事——电子竞技邀请赛、3V3篮球赛、城市定向深度体验活动,满足了不同人群对全民健身的需求和想象,旨在打造全民热赛事,营造健身大氛围,传递体育正能量。

(图为参赛选手赛后合影留念。)

  湖南体育产业集团总经理、五环集团董事长陈彬表示:五环集团作为全国专业从事体育场馆建设投资和运营管理的骨干企业,是推动湖南全民健身事业的重要力量。在全民健身的国家战略下,我们以互联网思维,打造了具有自主知识产权的“健康湖南·动起来”2017全民健身大赛季这一全新赛事IP。他指出,举办大赛季活动,就是给举办城市以展示的机会,给人民群众以出彩的机会,让全民健身的氛围更加浓厚,让所有的参与者、爱好者都能有参与感、体验感、满足感、成就感、仪式感。

(湖南体育产业集团总经理、五环集团董事长陈彬为邵阳县委宣传部部长李江晖授予大赛季会旗。)

  随着“健康湖南·动起来”2017全民健身大赛季津市首发站活动的圆满落幕,全民健身大赛季的会旗也传递到了活动第二站的主办方——邵阳县人民政府。据了解,“健康湖南·动起来”全民健身大赛季邵阳站活动将在11月下旬于邵阳县开幕。从2018年起,“健康湖南·动起来”全民健身大赛季更会以每年五场的规模巡回举办,在湘水之畔发展成为全民健身新常态,将全民参与、全民娱乐的体育运动精神传遍三湘四水、湖湘大地,让健康湖南更加多姿多彩。

(比赛现场花絮)

  此外,本次活动还得到了湖南津市农村商业银行股份有限公司的冠名赞助,河北宏康体育器材有限公司、湖南湘情酒业有限公司的主要赞助,长沙银行股份有限公司津市支行的特约赞助支持。 (通讯员:钟意)

 

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: