中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

美国哈林巫师篮球队冬季巡演邵阳上演 精彩花式篮球燃爆邵阳体育中心

湖南省体育局 发布时间:2017-12-18 16:43:00 【字体:

  12月17日,千呼万唤始出来的美国哈林巫师篮球队中国冬季巡演——邵阳市站活动在邵阳体育中心圆满举行。邵阳市人民政府副市长李华和,市人大常委会党组成员胡民主,湖南体育产业集团总经理、五环集团董事长陈彬,湖南体育产业集团副总经理、五环集团总经理邬新邵等领导观看了比赛。下午15点,首次上演国际大秀的邵阳市体育中心座无虚席,千余观众尽情享受了一场世界顶级的花式篮球盛宴。

  五环集团独家引进的赛事IP,邵阳体育中心上演首场大秀
  2017年,五环集团从美国引进哈林巫师篮球队巡演这一重要的篮球赛事IP,已经取得了哈林巫师篮球队在湖南地区巡演的独家承办权,2017年已成功在邵阳县五环时代全民健身中心和邵阳市体育中心举办了2场巡演活动。全球顶级花式篮球队巡演项目的引进,不仅有助于丰富群众的体育文化生活,还为整个湖南体育产业文化发展注入了全新的生机与活力。
  本次美国哈林巫师篮球队在邵阳市体育中心的完美演出,是邵阳市体育中心竣工验收以后上演的第一场国际大秀,也成功检验了场馆各项功能的运行状况,为邵阳市承办2018年省运会各项工作的预演和磨合打下坚实基础。

  美国哈林巫师篮球队——将娱乐篮球进行到底
  美国哈林巫师篮球队始建于1962年,是当今世界顶级花式篮球队,代表世界花式篮球最高水平。他们将篮球秀表演发展成风靡全球的体育时尚,用令人兴奋的篮球秀征服了全球5亿球迷。他们每年进行400余场的全球巡演,足迹已遍布全球50多个国家和地区,至今已进行了超过6000场的精彩演出。
  这一次,美国哈林巫师篮球队来到邵阳,依旧将精彩的杂耍和扣篮表演进行到底。激情又滑稽的开场秀瞬间点燃邵阳体育中心,开启了2个小时的无限欢乐体验。

  中美友谊赛贯穿始终,以秀为主,爆笑连连
  本次巡演活动,组织了一只邵阳本土的碧桂园全明星球队与哈林巫师队PK球技,令现场观众出乎意料的是,这并非一场火力全开的竞技篮球比赛,而是一场纯粹的娱乐友谊赛。

  哈林巫师队出其不意的“恶搞”、“碰瓷”、“假摔”等小把戏让对手哭笑不得,更让现场观众爆笑连连。而他们空中花式转球、单手扣篮、远抛进球、飞跃四人头顶成功扣篮等杂耍表演和超强弹跳力又令全场观众叹服,疯狂打call!诚然,幽默滑稽已融入他们每个人的血液,这场表演也淋漓尽致的展现了花式篮球的精髓。

  在中美友谊赛间隙,哈林巫师队还邀请了多组小朋友登场参加互动:双人竞走运球PK、父子兵上阵、传球接力等,不仅让小朋友畅享花式篮球趣味,还送出了定制球衣、篮球等精美周边。
  据悉,美国哈林巫师篮球队2017年在湖湘的冬季巡演活动已圆满结束,2018年还计划在湖南举办4场巡演活动,继续将这种快乐篮球风暴带到湖南各地,与湖南人一起享受世界顶级的花式篮球乐趣。  (通讯员:钟意)

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: