中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

奥运冠军助推全民健身运动开展 桃江县全民体质监测中心营运

湖南省体育局 发布时间:2018-02-07 09:56:00 【字体:
  2月3日,桃江县全民体质监测中心暨金碧财富健身中心开业。据了解,面积超过1万平方米的健身中心,是我省县级面积最大的健身场所。奥运冠军龚智超、龙清泉、向艳梅等出席开业仪式,将有力助推桃江县全民健身运动开展。
  近年来,桃江县十分重视全民健身工作,大力引导和推进全民健身运动,连续多年举办了大众运动会。2017年,桃江县成功承办了全国山地户外休闲健身大赛,举办了首届全民健身运动会,目前,全县拥有100人以上的民间健身社团9个,吸纳会员10000余人。桃江县全民体质监测中心暨金碧财富健身中心投入运营,有助于弘扬桃江传统健身文化,构建和完善桃江体育公共服务体系,推动桃江县全民健身事业加快发展。
  据悉,该项目是桃江文化产业的一个重点招商引资项目,总投资额逾1亿元,历经3年建成。  (湖南日报2月4日讯 记者:杨军 通讯员:罗中华)
【打印本页】【关闭窗口】
分享到: