中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

“三湘悦动·洞庭奔跑”南县10k乐跑赛启动在即 湘籍世界冠军将参与

湖南省体育局 发布时间:2018-03-29 15:19:00 【字体:

(航拍机所拍摄的罗文花海全景图 本文图片来源:赛事组委会)

  你想和世界冠军一起奔跑吗?你想去看一次百亩金黄的油菜花田吗?你想过逛一次国际水准涂鸦艺术的村庄吗?你想去品尝一顿最新鲜爽口的小龙虾吗?你想听一场最纯正的南县花鼓戏吗?来吧,来和我们一起,与春天一起赛跑,一次性将这些愿望统统都实现!
  日前,从2018“三湘悦动·洞庭奔跑”南县10K乐跑赛事组委会得到消息,该项活动正在紧张有序的筹备中。本次活动由湖南省体育局、益阳市人民政府主办,益阳市文化体育广电新闻出版局、南县人民政府承办,南县文化体育广电新闻出版局、湖南大众体育文化发展有限公司负责赛事执行,湖南全运体育科技有限公司参与赛事组织,比赛将于4月8日上午9点30分正式举行。

(相得益彰的油菜花海与涂鸦艺术村)

  该活动同时作为南县第二届国际涂鸦艺术节暨现代农业观光节的二十多个主题活动之一,集竞技性、娱乐性于一体,既有男女组别的10k激烈的比拼,也有亲子组1K其乐融融的互动;赛场上设有彩妆区,选手们可以根据自己的喜好,任意地装扮自己,打扮别人,另外还有游戏活动区,参加完比赛的选手们,可以在现场参与游戏,赢得奖品。赛道周围就是景色优美的罗文花海,百亩油菜花田和色彩斑斓的涂鸦村庄相得益彰,必将是一场激情与美景的碰撞,体育和旅游的盛宴。
  据了解,目前赛事报名已经接近尾声,届时将有省内体育世界冠军参与领跑,1000余人参与这场狂欢的派对。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: