中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

安化县长塘镇2018年“五一杯”干职工篮球赛顺利开幕

湖南省体育局 发布时间:2018-04-26 10:24:00 【字体:

(全体运动员入场。)

  为积极响应党的十九大精神,广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设。4月25日,安化县长塘镇2018年“五一杯”干职工篮球赛顺利开幕。比赛由长塘镇人民政府主办,长塘镇文化体育站、长塘镇团委、长塘镇工会、中山村村民委员会共同承办。

(长塘镇党委委员、副镇长龙泽军致开幕词。)

  开幕式上,长塘镇政府、长塘镇中学、长塘镇小学、克明学校、高速交警、医疗金融村干部联队共6支队伍74人参加,每个运动员精神抖擞、信心满满的步入球场。镇党委委员、副镇长龙泽军致开幕词,龙泽军强调了本次比赛的重要意义,并对全体领队、教练员、裁判员、球员及工作人员提出了要求,必须确保本次比赛正常进行。裁判员代表肖争辉宣誓:严格判罚、公平公正;运动员代表李锦熙宣誓:服从裁判、尊重对手,一切服从组委会的决议。  (通讯员:姚强)

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: