中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

云创环湘全国环保公益大使联席会议在长沙召开

湖南省体育局 发布时间:2018-05-28 08:41:00 【字体:
  5月26、27日,云创环湘全国环保公益大使联席会议在长沙宇成国际酒店成功召开。来自全国二十几个省市的一百二十三名云创环湘环保公益大使参加会议。
  会议中大家讨论了环湘自行车赛支持单位贵州云创环湘电子商务有限公司赛事发展模式的合法性和长久安全性、分析展望了云创环湘公司开发的网上商城和陕西宝鸡千阳县七万亩农场加赛事基地加生态旅游项目的美好前景,为进一步打造没有门槛的世界环湘业余自行车大赛做好铺垫。
  会议过程中大家各抒己见,献计献策,表达了期待共同打造中国民族体育世界品牌的正能量环保健康中国梦,给全国赛事市场开发注一强心剂。各团队领导在会议现场还倡议:支持国家体育总局在《自行车运动产业发展规划通知中》所说的:在2018年至2020年将各级自行车赛事达到5000场的目标,愿用自己的微博力量,带动全国的公益大使支持陈剑岷董事长,共同努力,成就这个光荣而伟大的全民族体育强国梦。
  会议决定第十一届环湘自行车赛百万奖金总决赛将在云创环湘公司陕西千阳县七万亩农场举办,八月份也将在千阳农场举办一场专门属于云创环湘全国环保公益大使的环湘选拔赛。当然,全球车手只要参加过绿色中国环边境挑战赛的任意一天赛事并成功挑战完一次赛事的选手和接下来将陆续举办的环湘赛各地分站赛取得名次的选手就有资格参加云创环湘千阳农场赛事基地百万奖金总决赛。
【打印本页】【关闭窗口】
分享到: