中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

省运会青少年组网球赛长沙暂居金牌榜首

湖南省体育局 发布时间:2014-09-15 15:13:00 【字体:

  9月12日,第十二届省运会青少年组网球比赛进入第八天,当日比赛中,湘潭代表队和长沙代表队分别获得男、女乙组双打金牌。至此,网球比赛项目已经决出女子甲、乙、丙组团体赛,男子甲、乙、丙组团体赛和男、女乙组双打共8枚金牌,其中,长沙代表队以5金2银1铜的佳绩暂居该项目金牌榜首位。
  在当日的男、女乙组双打比赛中,尽管娄底天气炎热,最高温度突破35度,但炙热的气温丝毫没有减退比赛的热度。最终,长沙小将田依宁、贺韵琪以6:1的比分击败对手衡阳队,获得女子乙组双打冠军。其队友杨子江、欧阳徐来以5:7的微弱差距不敌湘潭代表队,屈居男子乙组双打亚军。首次参赛的娄底小将李恬、吴思瑶亦有不俗表现,挺进女子乙组双打六强。
  在接下来的两天里,运动员们将争夺男女甲、乙、丙组单打,男、女甲组双打和甲组混双的9枚金牌。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: