中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

长沙将率千人代表团参加湖南省十三届运动会

湖南省体育局 发布时间:2018-05-30 10:37:00 【字体:
  5月24日,长沙市体育局2017—2018年度冬训总结会暨备战湖南省第十三届运动会动员会在长沙贺龙体育中心举行,长沙市政协副主席、体育局局长李平出席表彰会并为获奖者颁奖。
  湖南省第十三届运动会将于今年9月3日至15日在衡阳(青少年组)和邵阳(成年组)举行,其中青少年组25个大项、成年组14个大项,共计696枚赛会金牌。届时,长沙市将组成1200余人的代表团参加所有项目的角逐。
  当天还表彰了2017年度“中粮可口可乐杯”长沙市优秀体育教练员和优秀体育管理人员。2012年,湖南中粮可口可乐与长沙市体育局签署《长沙市群众体育文化发展事业战略合作意向书》,达成5年战略合作关系,五年来共投入600万元通过青少年足球赛、奥运火炬手、护跑手的选拔,参与校园篮球活动的组织等一系列活动,支持长沙体育事业。2017年4月,双方再次达成5年战略合作,助力长沙体育文化事业蓬勃发展。
【打印本页】【关闭窗口】
分享到: