中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

永州市召开备战、参加第十三届省运会反兴奋剂工作会议

湖南省体育局 发布时间:2018-06-07 11:03:00 【字体:

  6月6日下午,永州市备战、参加第十三届省运会反兴奋剂工作会议在市体校召开。永州市文体广新局党组书记、局长蒋井泉出席会议并讲话。市体校校长伍细文主持会议。市文体广新局竞训科、市体校各项目负责人和教练员及部分参赛运动员等百余人参加会议。

  蒋井泉强调,在备战十三届省运会的关键时期,要深刻学习领会习近平总书记关于反兴奋剂工作的重要指示,认真学习2018年全国、全省反兴奋剂工作会议精神,充分认识反兴奋剂工作的极端重要性,提高政治站位,统一思想,提高认识,提高反兴奋剂工作的自觉性。要切实加强领导,强化责任,层层签订责任书,全面落实责任制。要加强管理,从严、从细、从实抓好反兴奋剂工作。

  会上,市体校教练员和运动员递交了反兴奋剂责任书和承诺书。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: