中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

永州蓝山县启动首届“健康湖南”全民运动会海选赛

湖南省体育局 发布时间:2018-06-20 00:00:00 【字体:

  6月15日上午,蓝山县11个项目组600余名运动员聚集在县市政广场、举行首届“健康湖南”全民运动会蓝山海选赛启动仪式暨庆七一“蓝大杯”乒乓球比赛的开幕式,蓝山县相关领导参加了开幕式。

  首届“健康湖南”全民运动会蓝山海选赛由中共蓝山县委、县人民政府主办,县文体广电新闻出版局承办,县各体育单项协会及体育服务组织协办。首届“健康湖南”全民运动会拟设竞赛、活动两大板块,竞赛项目拟设置了健身类、智力类以及球类3大项26小项。蓝山县从市19个项目中选取广场舞、太极拳、跳绳、围棋、足球、气排球、羽毛球、乒乓球、篮球、门球、毽球等11个项目参加海选赛,7月底完成本级所有项目选拔赛,9月组团参加全市项目决赛。

  启动仪式后,263名乒乓球运动员在必达乒乓球馆举行了首场比赛,蓝山县委书记秦志军亲自参加乒乓球比赛。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: