中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

为备战省运会,益阳开展整肃赛风赛纪反兴奋剂行动

湖南省体育局 发布时间:2018-07-11 00:00:00 【字体:

  7月10日上午,益阳市文体广新局举行了益阳市备战湖南省第十三届运动会暨反兴奋剂及赛风赛纪工作动员会,组织进行了现场签订递交反兴奋剂责任书和集体宣誓。参加会议的有各区县(市)文体广新局(教体局)、市直各体育单位班子成员、全体教练员和运动员,市文体广新局党组书记、局长胡光华、党组成员、副局长郭金光出席会议。

  胡光华同志向参会单位发放《反兴奋剂准入手册》并接收责任书

  会议宣读了《关于加强参加湖南省第十三届运动会反兴奋剂工作的通知》、《第十三届省运会反兴奋剂和赛风赛纪工作责任书》,胡光华向参会单位发放《反兴奋剂准入手册》并作讲话。

  与会人员全体宣誓

  胡光华强调,各单位一定要高度重视,统一思想,充分认识反兴奋剂工作的极端重要性;落实好体育总局和省体育局关于反兴奋剂工作的要求,层层压实责任;所有参赛人员,包括运动员、教练员和辅助人员全部都要签订《反兴奋剂承诺书》,做好准入流程;杜绝重大恶性兴奋剂事件和赛风赛纪问题的发生,坚决禁止使用兴奋剂和违禁药品,严禁赛内赛外出现兴奋剂事件。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: