中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

省十三运会(青少年组)排球比赛在衡阳市雁峰区鸣哨开赛

湖南省体育局 发布时间:2018-09-09 20:59:00 【字体:

  9月8日,湖南省第十三届运动会(青少年组)排球比赛在位于衡阳市雁峰区的市八中体育馆正式拉开帷幕,来自长沙、衡阳、邵阳等6个市州的11支代表队152名运动员将参与角逐。
  上午8点30分,6个市州的11支代表队152名运动员以及裁判员代表队依次排队,以积极向上、斗志昂扬的姿态走进会场。
  开赛会上 省运会青少年组排球竞委会常务副主任、湖南省体育局人才交流服务中心主任雷小锋致开赛词,她指出,参赛运动员要以中国女排为榜样,遵守赛风赛纪规定,以饱满的激情、昂扬的斗志、勇于拼搏的信念,团结向上的精神投入到比赛,赛出成绩!

  运动员代表与裁判员代表在开赛式上宣誓,表示将以积极、饱满、热情的态度参加本次比赛,弘扬公平公众的奥林匹克精神,赛出风格、赛出水平。
  据了解,省运会(青少年组)排球比赛由雁峰区承办。比赛项目分为男子组、女子组。男子组比赛在市八中体育馆进行,女子组比赛在市成章实验中学体育馆进行,比赛日期是9月8日至9月14日。衡阳女排、男排将分别派出14名球员参赛。其中年龄最小的15岁,最大的18岁。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: