中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

第十三届省运会青少年组柔道比赛衡山闭幕

湖南省体育局 发布时间:2018-09-11 21:40:00 【字体:
  9月11日,第十三届省运会青少年组柔道比赛在衡山县体育馆胜利闭幕。在为期三天的比赛中,共决出28枚金牌。其中,长沙代表队共获得了8枚金牌,高居榜首,衡阳代表队获得了2金1银5铜的成绩。
  当日是省运会柔道项目青少年组的最后一个比赛日,共进行了9个级别的98场赛事,产生了9块金牌,冠军分别是:男子甲组-90KG岳阳的王家韩、男子甲组-60KG长沙的周鑫、男子甲组-73KG长沙的粟帅旗、男子甲组-100KG省体校的赵文涛、女子甲组-63KG郴州的刘敏、女子甲组-48KG常德的雷虹蓝、女子甲组-57KG郴州的郭晓思、女子乙组+63KG常德的张佳怡、女子乙组-44KG张家界的杨深运。
  至此,省运会柔道项目青少年组的比赛全部结束。
  衡山县委书记尹培国宣布湖南省第十三届运动会柔道项目青少年组比赛闭幕并为获得体育道德风尚奖的省体校代表队、长沙市代表队、常德市代表队颁奖,县委副书记、县长蒋青为优秀裁判员颁奖。会场还颁发了团体金牌奖、总分奖、其中长沙市代表队获得总分奖第一名。  (通讯员:文峰、王坚)
【打印本页】【关闭窗口】
分享到: