中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

用心努力超越 精心追求卓越——“技术培训下一线”永州站成功举办

湖南省体育局 发布时间:2017-12-14 16:27:00 【字体:

  12月14日下午,湖南省跆协“技术培训下一线”永州站在永州市东芸武道教育(至尊馆)结束了为期四天的培训课程,这次永州站由永州市跆拳道协会承办,东芸武道协办,共有来自永州地区的17家道馆共计60名教练员参加,此次培训还得到了湖南科技学院体育学院的鼎力支持。

  知道学习的人不如喜爱学习的人,喜爱学习的人不如以学习为乐的人,学习的三层境界:知 、好、 乐,黄晓老师带来的跆拳道教练员综合素养训练让永州的教练员们切身体会到了这三层感受与转变。作为工作在一线的新一代跆拳道教练员需要认识到学习新知识,掌握沟通应变表达能力,启发创新教学思维的重要性,唯有不断学习,不断进步才能顺应行业发展,同时这也是每一个渴望成功,追求卓越的人的自我基本要求。

  “技术培训下一线”将综合素养训练与专业技术培训相结合,从点到线,从线到面,寓教于乐,完全区别于以往乏味的技术培训,它不仅带来技术的进步,也能给人以心灵的启迪,或将影响个人的职业进程和人生规划。热爱学习的人会让人感动,四天时间里,互不熟识的大家紧紧团结在一起,互相监督,共同进步。卓越的人就是这样,保持不断进步的同时,分享智慧、分享快乐、影响改变他人。

  我们不完美,但拒绝平庸,追求卓越;发现问题,解决问题;在不断改进完善、成长与蜕变,我们是一群有梦想,热血敢于拼搏的年轻人。在追求卓越的道路上,感恩每一位导师与助力者!

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: