中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

湖南省健身气功一级社会体育指导员培训结业

湖南省体育局 发布时间:2017-12-19 10:49:00 【字体:

经过天紧张有序的训练和学习,2017年湖南省健身气功一级社会体育指导员培训于12日在长沙县星沙体育服务中心圆满结束。据了解,此次培训是湖南省健身气功有史以来人员最多、规模最大、时间最长的培训班。 

湖南省社体中心副主任王飞、湖南省社会体育指导员协会秘书长彭红、长沙县体育局副局长杨伏梅等领导出席开班和结业仪式。王飞表示培训好社会体育指导员是践行十九大全民健身之精神。旨在进一步丰富、充实开展社会体育指导员工作的理论知识,提高基层指导员业务工作能力,加强培训的规范性和科学性。来自全省120多名健身气功骨干齐聚一堂,共同参加此次培训。

培训中,老师注重理论知识与实践相结合,加强能力培养。学员们认真学习、仔细聆听名师授课,开阔了思路和眼界。培训后学员们纷纷表示:收获满满、受益匪浅。回去后不忘初心和使命,引导健身气功爱好者形成具有健身气功的健康生活方式,满足民众不断增长的健康需求,为湖南的健身气功飞速发展奠定坚实的基础。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: