中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

郴州市跆拳道运动协会成立暨第一届理事会第一次全体会议召开

湖南省体育局 发布时间:2018-04-28 10:00:00 【字体:

郴州市跆拳道运动协会第一届理事会第一次全体会议于2018427日在郴州市跆协办公室召开,出席会议的有郴州跆协监事长姜志勇、会长李子文、副会长兼秘书长李远鹏、副会长赵剑平、胡兴文、陈山明、史运吉、吴江锋,理事袁冯斌、李丽芳、肖驰、殷商起、段炜强、何文斌、何科钰、廖柏生、何志辉、李威等。会议表决通过了《郴州市跆拳道运动协会第一届理事会人员安排设置》,听取李子文会长介绍《监事长、会长、副会长、秘书长人员基本情况说明》,审议通过《郴州市跆拳道运动协会成立大会筹会议情况报告》,审议通过《出席郴州市跆拳道运动协会成立大会名单》,表决通过《郴州市跆拳道运动协会会标》,提名袁冯斌、李丽芳、何科钰、段炜强为协会副秘书长。最后,郴州跆协监事长姜志勇老师介绍了郴州市跆拳道运动发展史,对第一届理事会前期阶段工作给予了肯定,并对第一届理事接下来的工作提出几点建议,李子文会长代表理事会对监事长提出的建议明确表态,提出尽快制定全市跆拳道运动发展大纲,和加强训练、加强学习、增加训练量、提高水平、卧薪尝胆、严格训练的要求。(图文提供:郴州跆协)

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: