中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

2018年“战湘江”湖南省跆拳道大奖赛常德分区赛闭幕

湖南省体育局 发布时间:2018-05-06 19:27:00 【字体:

  5月6日下午,为期两天的2018年“战湘江”中国人寿财险杯湖南省跆拳道大奖赛常德分区赛在澧县体育馆正式落下帷幕。
  本次分区赛由湖南省跆拳道运动协会主办,常德市跆拳道协会、澧县文体广新局、湖南兴运达体育文化有限公司共同承办,吸引了常德地区27支代表队共计621人参加。据悉,本次分区赛还通过湖南省跆拳道运动协会微信公众号进行全程视频直播。

  湖南省跆拳道运动协会秘书长王卫华、常德市跆拳道运动协会主席吴建忠、澧县文体广新局局长刘斌、湖南省跆拳道运动协会竞赛部部长付元利、澧县文体广新局副局长李硕、中国人寿财产保险股份有限公司常德市中心支公司副总经理余伟刚、大赛裁判长开勇等嘉宾和领导出席了5日上午举行的开幕式。入场仪式上,各代表队参赛选手们精神抖擞、自信十足、蓄势待发!

  在比赛过程中,场上运动员尽显风采,场下观众呐喊助威,到处洋溢着火热的气氛,展现了常德跆拳道讲团结、讲文明、敢于拼搏、勇于争先的精神风貌。经过两天的激烈比拼,最终龙腾、三元武道、友文国际、富乐格、乐武精英、铁人、壹武行、铭将被评为体育道德风尚奖,临澧精英、凯丽渗、澧县骄阳、常德义海、友文国际、三元武道被评为优秀组织奖。友文国际、龙腾、铭将获得品势金牌榜前三,義海跆拳道、友文国际、三元武道获得竞技金牌榜前三,友文国际、龙腾、義海跆拳道夺得总金牌榜前三,友文国际、龙腾、铭将摘得品势团体总分前三名,友文国际、三元武道、临澧精英夺得竞技团体总分的前三名;大赛团体总分前三名被友文国际、義海跆拳道、龙腾摘得。

  在本次比赛中,全体运动员遵守规则,服从裁判,顽强拼搏,奋勇争先,创造了良好的成绩;全体裁判员公正严明,实事求是,为比赛顺利进行创造了条件;全体工作人员尽职尽责,不辞辛劳,为比赛提供了优质高效的服务。

  省跆拳道运动协会秘书长王卫华表示,“常德地区跆拳道赛事质量和技术水平逐年提升,常德分赛区历年均被评为最佳赛区,这与常德跆拳道人自信、团结、奋进的精神是分不开的,相信常德跆拳道事业一定会越来越好。”  (通讯员:张凯杰)

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: