中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

郴州市跆拳道运动协会揭牌仪式暨2018年湖南省跆拳道大奖赛郴州分区赛筹备会举行

湖南省体育局 发布时间:2018-05-09 10:12:00 【字体:

  5月8日下午,郴州市跆拳道运动协会揭牌仪式暨2018年湖南省跆拳道大奖赛郴州分区赛筹备会在郴州跆拳道运动协会总部成功举行,来自郴州市各县、市、区跆拳道协会负责人,跆拳道馆(俱乐部),相关学校等共计80余人参加了揭牌仪式。
  出席会议的有郴州市跆拳道运动协会监事长姜志勇,会长李子文、副会长兼秘书长李远鹏、副会长陈山明、吴江峰、史运吉、胡兴文、赵剑平及郴州各县、市区跆拳道协会会长及秘书长出席活动,会议分为三个阶段,第一阶段协会揭牌仪式,郴州市跆拳道运动协会监事长姜志勇为协会揭牌致词。

  会议第二阶段,郴州市跆拳道运动协会会长李子文发表了《服务至上 初心不变 展望未来》的就职表态发言,就从七个方面为协会今后五年的工作明确目标,对行业发展和行业自律表明了信心,明确了凝聚共识,要求大家思想决定行动,只有认识到位,行动才会自觉,如果不主动进行学习提高,就会被时代的创新边缘化,就会被行业边缘化,甚至失去存在的价值。协会成立初期,必须要有“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”的坚定信念,又要有“纸上得来终觉浅,觉知此事要躬行”的实干精神,做到心中有阳光,脚下有力量。
  最后,就2018年湖南省跆拳道大奖郴州分区赛筹备情况进行说明,并一致同意比赛和组队报名方案。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: