中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

“战湘江”2018“新湖南”杯湖南省跆拳道大奖赛娄底分区赛完美谢幕

湖南省体育局 发布时间:2018-05-28 09:20:00 【字体:

  5月27日,“战湘江”2018“新湖南”杯湖南省跆拳道大奖赛娄底分区赛在冷水江市体育馆圆满落下帷幕。本次比赛由湖南省跆拳道运动协会主办,冷水江市全民健身服务中心和湖南兴运达体育文化有限公司共同承办,有来自娄底地区共11支代表队的284名运动员参赛。湖南省跆拳道运动协会副秘书长黄晓、冷水江市文体广新局局长高攀、党组副书记、副局长黄颂扬、党组成员潘剑平、冷水江市全民健身服务中心主任何美清、娄底市跆拳道总教练龚朝霞、娄底赛区负责人王贵兴、本次比赛裁判员杨玲等嘉宾和领导出席了25日的开幕式。

  在比赛中,来自各代表队的小选手们朝气蓬勃,积极向上,充分发扬了礼仪廉耻、忍耐克己、百折不屈的跆拳道精神。在赛场上,奋力拼搏,奋勇争先,用他们矫健的身姿、高涨的气势和高超的技术,赢得了现场观众的阵阵掌声和呐喊声,他们也用优异的成绩诠释了自己对这项运动的努力和付出,为观众朋友们上演了一场精彩的运动盛宴。

  经过两天的激烈角逐,培毅、勇士、双峰搏击、精英、传承、中兴、文成、文飞被评为体育道德风尚奖,中兴、心道、传承、文飞、博奥、振搏被评为优秀组织奖。文飞、博奥、传承获得品势金牌榜前三,传承、中兴、振搏获得竞技金牌榜前三,传承、中兴、文飞夺得总金牌榜前三,博奥、文飞、传承摘得品势团体总分前三名,中兴、传承、振搏夺得竞技团体总分的前三名;大赛团体总分前三名被中兴、传承、文飞摘得。

  本次比赛是检验娄底地区各个跆拳道俱乐部技术水平的一个重要窗口,也是相互学习交流的平台。这些小选手以后还会经历更多的比赛,更高级别的赛事,这样的比赛在他们的运动生涯、人生经历中都将有着非常重要的意义。小选手们勇敢顽强、积极主动,赛出了娄底小运动们敢打敢拼、不畏强手的精神。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: