中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

2018年湖南省篮球协会年会召开 年度杰出贡献单位及个人受表彰

湖南省体育局 发布时间:2018-12-29 20:14:00 【字体:

  12月28日,2018年湖南省篮球协会年会在长沙隆重举行。湖南省篮球协会名誉主席、省政协原副主席刘晓,湖南省体育局副局长苏健全,湖南省篮球协会主席、省体育局副局长杨再辉,湖南省篮球协会名誉副主席、省供销合作总社党组书记、主任曾震亚,原湖南省体委主任陈大鸾,湖南省篮球协会名誉副主席、原湖南省体委副主任李鸿贵,湖南省篮球协会名誉副主席、省委组织部副部长、省委老干局局长崔永平,湖南省体育局副巡视员曾伟等领导和嘉宾出席年会。

  年会开始之前,湖南省篮球协会商务推广战略合作单位、湖南翼腾体育文化发展有限公司与上海晟特体育发展有限公司现场进行了合作签订仪式。随后,来自长沙市开福区福欣幼儿园小朋友表演了一支幼儿篮球操,博得在座领导和嘉宾阵阵掌声,同时也拉开了年会的序幕。

  年会现场播放了《同心创辉煌,合力谱新章——2018湖南省篮球协会工作纪实》视频,从“以竞赛为龙头,体育沃土绽放‘篮球之花’”、“以群众为主体,群众性篮球活动遍地开花”、“以技术为根本,“篮球湘军”名片不断擦亮”、“以篮球强省为指引,竞湖湘篮球风流”四个方面展现了湖南篮球的“传奇2018”。

  随后,湖南省篮球协会主席、省体育局副局长杨再辉致新年致辞,在致辞中他向关心和支持湖南省篮球运动发展的各级政府,对篮球具有高度情怀的企业家,以及社会各界表示衷心的感谢和崇高的敬意!也向全省篮球界人士致以了亲切的问候和诚挚的祝福。并希望未来大家能同心合力谱写我省篮球运动发展新的篇章。

  年会现场,还进行了颁奖仪式,先后表彰了在2018年为湖南篮球做出杰出贡献的单位及个人,颁发了“职业篮球队比赛成绩奖”、“2018中国小篮球联赛(湖南赛区)优秀组织奖”、“突出贡献奖、贡献奖”(企业)、“湖南篮球杰出教练员”奖、“最具体育情怀的企业家”奖、“湖南篮球之乡”奖六项大奖。

 

  最后,湖南省篮球协会名誉主席、省政协原副主席刘晓宣布举杯。共迎2019!

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: