中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

湖南省游泳运动协会第七届委员会会员代表大会举行

湖南省体育局 发布时间:2019-02-01 10:31:00 【字体:

  1月31日,湖南省游泳运动协会在长沙召开第七届委员会会员代表大会。省体育局副局长熊倪,省体育总会行业党委专职副书记冯湘江,湖南体育职业学院书记周志宏,中国救生协会副主席刘焕新等领导出席大会。

  会议作了第六届委员会工作报告,审议通过了《湖南省游泳运动协会章程》、本届大会会费标准及第七届委员会会员代表大会常务执行委员会建议名单等。中国救生协会副主席刘焕新担任湖南省游泳运动协会第七届委员会顾问,湖南省体运通信息技术股份有限公司总经理蔡曙当选新一届协会主席。

  会上还向装备与场馆委员会会员单位颁发牌匾,及向新当选的副秘书长、秘书长、副主席、党支部书记、主席、顾问颁发了证书。随后,新一届协会主席蔡曙在会上讲话。

  最后,省体育总会行业党委专职副书记冯湘江在会上讲话。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: