中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

湖南省高协开展2019版高尔夫球新规则培训

湖南省体育局 发布时间:2019-02-21 10:48:00 【字体:
  2月18日下午,湖南省高尔夫球协会在中翼滨江高尔夫俱乐部开展了2019版高尔夫球新规则培训(湖南站),来自全省各市州主要球会、练习场、球队、学院、学校等单位代表约100人参加了本次培训。 
  湖南省高尔夫球协会副秘书长谭霞表示,这次培训了青岛高尔夫国际级裁判员、中国高尔夫球协会高尔夫讲师李振军来为湖南省高尔夫行业从业人员就2019版新规进行专业培训,希望能加快2019版新规则在湖南省内的推广进程。 
  据了解,自从1899年R&A第一次推出统一普适的高尔夫规则以来,R&A和USGA不仅隔几年就更新一次,而且每过二三十年,就会推出一次重大调整和一个里程碑版本。上一次规则的重大调整至今已三十多年,这次R&A和USGA两大规则制定机构以“规则现代化”为名而推出的2019版新规则是自1984年以来最具颠覆性的一次规则调整。
【打印本页】【关闭窗口】
分享到: