中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

省“恒佳杯”气排球比赛落幕

湖南省体育局 发布时间:2019-05-20 17:10:00 【字体:
  5月19日,由省排球协会主办,长沙市雨花区文化旅游体育局承办的2019年省“恒佳杯”气排球邀请赛在长沙市雨花区东山全民健身中心落幕。全省34个代表队的300多名选手参加了本次赛事。
  经过三天的比拼,湖南日报社队、怀化市队、嘉禾排协队获中年男子组前三名;怀化飞扬俱乐部队、假日星辰队、宁乡健乐气排球队获中年女子组前三名;长沙机场队、假日星辰队、省体育场队获青年男子组前三名;迷你气排球队、长沙铁路女队、湖南邮政队获青年女子组前三名。
  据省排协主席曾伟介绍,此次参赛报名踊跃,盛况空前,自报名通知下发,一小时内名额即全部报满。全省的气排球运动群众基础很好,像郴州的临武县、株洲的茶陵县等地气排球运动空前火热,上周就有130多支队伍、1500名运动员参加当地比赛,年龄从24岁跨度到65岁,真正体现了大众体育、全民健身。
【打印本页】【关闭窗口】
分享到: