中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

2019年湖南省“南山倍慧杯”气排球邀请赛举行

湖南省体育局 发布时间:2019-08-19 10:09:00 【字体:
  8月17日, 2019年湖南省“南山倍慧杯”气排球邀请赛在省体育局气排球馆举行。本次比赛由湖南省排球协会主办, 湖南空港实业股份有限公司气排球协会承办,湖南四季南山营养食品有限公司协办,湖南半边山文化传媒有限责任公司执行。
  比赛设男子组和女子组两个组别,来自空港实业公司、湖南日报社、省妇幼保健院等11支代表队130多名选手参赛。经过激烈角逐,最终,湖南空港实业股份有限公司代表队、湖南日报社代表队、湖南中烟工业公司天天向上代表队夺得男子组前三名,湖南省卫生健康委代表队、湖南空港实业股份有限公司代表队、湖南省邮政公司代表队获得女子组前三名。
  近年来,在省排球协会大力推动普及下,气排球运动在我省发展迅速,各地各系统各单位都纷纷举行丰富多彩的气排球比赛,赛事活动接连不断,既有大型省级比赛,也有小型的邀请赛。气排球可以说现在是人气健身运动,社会大众参与积极性很高。湖南空港实业股份有限公司、湖南日报社、湖南中烟工业公司天天向上等代表队在赛场上表现抢眼,队员们平时都爱好气排球,经常进行练习打球,技术水平也有很大的提高。
  比赛还举行了颁奖仪式。湖南省体育局副巡视员、湖南省排球协会主席曾伟,湖南日报社(集团公司) 工会主席、湖南省排球协会副主席文良安,湖南空港实业股份有限公司乐翔分公司总经理、湖南省排球协会常委王春,湖南四季南山营养食品公司品牌总监龙武等为获奖队伍进行颁奖。
【打印本页】【关闭窗口】
分享到: