中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

武警长沙支队举行聘请湖南省健身协会军事体育教练员仪式

湖南省体育局 发布时间:2019-08-29 11:18:00 【字体:

(图为仪式现场。)

  为贯彻习近平主席军民融合、深度发展重要指示,实施军地合作、融合发展的重大尝试。8月28日下午,武警湖南省总队长沙支队隆重举行聘请湖南省健身协会军事体育教练员仪式,会议由长沙支队庞新颜参谋长主持,苏国定副支队长、武小军副支队长、陈今辉副政委、政治工作部毛建国主任,湖南省健身协会秘书长、华鹰体育产业集团董事长曹礼华及相关部门领导参加仪式。

(图为出席仪式的领导及嘉宾。)

  会上,首先由庞新颜参谋长代表支队党委对聘请人员的关心和支持表示感谢,随后武小军副支队长代表长沙支队与湖南省健身协会签订合作协议书并对聘请人员进行签约,最后冠军讲师向成月及人力总监陈顺利就事关支队军事训练中的组训模式、组训方法、建设发展、支队官兵切身利益的有关事项进行了授课和表态,并将推动支队与华鹰体育产业集团军地能力共享及资源互换,实践和探索新时代军地人才联合培养模式和战略合作新路子,共同推动支队全面建设上新台阶。

(图为仪式上签约及颁发聘书。)

  据悉,通过此次聘请湖南省健身协会军事体育教练员,将运动员先进的教学理念及科学的组训方法引进支队,进一步丰富教学组训手段,打牢军事训练基础,提高军事训练效能,推动支队军事训练更好更快发展。

(图为省健身协会讲师现场授课。)

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: