中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

2019常德柳叶湖国际马拉松赛11月10日鸣枪起跑

湖南省体育局 发布时间:2019-09-20 09:12:00 【字体:

  记者17日从2019常德柳叶湖国际马拉松赛新闻发布会上获悉,第四届“德马”将于11月10日鸣枪,赛事报名已于17日下午3时开启,广大跑者可登录“常德柳叶湖国际马拉松”官网进行报名。
  为满足广大跑者需求,2019常德柳叶湖国际马拉松赛参赛规模由去年的1.2万人增至1.8万人,其中马拉松项目限报2500名、半程马拉松项目限报4500名、欢乐跑项目限报11000名。
  本届赛事的路线在去年的基础上进行了调整,选手先围绕柳叶湖环湖专用赛道奔跑,然后跑过司马楼、语言广场、白鹤小镇等常德城市名片,最后抵达白马湖文化公园。常德市人民政府副市长涂碧波介绍,“本届‘德马’线路首次将半马、全马终点设在城区,既兼顾了柳叶湖最美赛道,又可以让更多常德本地市民参与其中。”
  本次赛事由中国田径协会、湖南省体育局、常德市人民政府主办,湖南省田径协会、常德市文化旅游广电体育局、常德市武陵区人民政府、常德柳叶湖旅游度假区管理委员会承办。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: